-
Details
-
Zugriffe: 5020
Überschrift 1
Überschrift 2
Überschrift 3
Überschrift 4
Überschrift 5
Überschrift 6
Text
Link zu Seite
Rindfleisch
|
Rare |
Medium |
Well Done |
|
Entrecote |
- |
56°C |
- |
|
Färsenstück |
- |
58-62°C |
- |
|
Flanksteak |
- |
54-57°C |
- |
|
Hohe Rippe |
- |
58-62°C |
- |
|
Hüftsteak |
- |
55-60°C |
- |
|
Kotelette |
- |
55-60°C |
- |
|
Porterhouse Steak |
- |
54-58°C |
- |
|
Ribeye-Steak |
- |
55-58°C |
- |
Mit Rahmen:
Rindfleisch
|
Rare |
Medium |
Well Done |
|
Entrecote |
- |
56°C |
- |
|
Färsenstück |
- |
58-62°C |
- |
|
Flanksteak |
- |
54-57°C |
- |
|
Hohe Rippe |
- |
58-62°C |
- |
|
Hüftsteak |
- |
55-60°C |
- |
|
Kotelette |
- |
55-60°C |
- |
|
Porterhouse Steak |
- |
54-58°C |
- |
|
Ribeye-Steak |
- |
55-58°C |
- |